ProTargeting
4.4
Based on 99 reviews
powered by Facebook
Eugene Minchev
Eugene Minchev
2020-08-12T12:47:04+0000
О выборе именно этой школы совершенно не жалею! В этом курсе я... нашёл безмерно больше чём я ожидал! А и после обучения я понял, что означает "Кладенец знаний"В каторый тебя погружают с первых дней...а самое главное не перекрывают доступ а постоянно вливают новые знания! Даже после окончания курса!Обратная связь с преподавательским составом налажена. Если нужна консультация, то на нее всегда можно рассчитывать.Учебная программа подробная, при этом, вся информация подается в понятной форме, без лишней воды! Если что-то не понятно, можно всегда задать вопрос и вам ответят! А главное, вся информация остаётся у вас навсегда, вы можете в любой момент заглянуть в свой кабинет и освежить память! Огромным плюсом школы является обновляемая информация по курсу если пройзходили изменения , или есть ново воведения в рабочих платформах! (А они очень частые) После окончания курса вам дают доступ к закрытому чату, который очень активный и всё помогают друг другу советом и находят решения любой ситуации! Очень удачный подход с оплатой. Совершенно не обязательно сразу переводить всю сумму, можно разбить ее на несколько частей!Преподаватели ProTarget, профессионалы своего дела. Каждому из них хочется сказать слова благодарности за их нелегкий труд, терпение и профессионализм!Всей команде ProTarget! Огромное спасибо, за то что дали и показали новые грани возможного!read more
Антон Похилько
Антон Похилько
2020-08-01T04:18:21+0000
Профессиональный курс с ПРОФИ преподавателем. Обьясняют до... мелочей, вводят в тонкости от А до Я (без воды) Рекомендую всем кто готов заняться таргетом серьезно.read more
Герман Хазанов
Герман Хазанов
2020-08-01T01:54:54+0000
Отличное обучение. Все по делу. Много знаний и пользы. Спасибо... Владу.read more
Инна Олейникова
Инна Олейникова
2020-07-31T17:27:00+0000
Гениальный курс!Такой большой объем информации, что я вспомнила... студенческие годы как грызла гранит науки))) Я из новичков, курс заходил не просто, нужно ещё не один раз пересматривать. Но каждый новый просмотр заходит совершенно по- другому и ложиться кирпичиком в огромную стену, которую выстраивает курс!Кто думает, выбирает между форматами попроще, настоятельно рекомендую именно курс от Влада! Нужно будет реально проработать,но результат будет выше, чем вы могли себе представить!Спасибо за знания, поддержку и терпение!read more
Виктория Продеус
Виктория Продеус
2020-07-31T17:24:08+0000
Спасибо огромное за ценную информацию! Было полезно! Буду... внедрять!read more
Ольга Петрик
Ольга Петрик
2020-07-31T17:20:48+0000
Отличный курс) Узнала много нового и полезного для себя. Влад... очень доступно рассказывает о сложных для меня вещах. Спасибо за курсread more
Daniel Kasyanov
Daniel Kasyanov
2020-07-31T17:07:59+0000
Отличный курс! Куча новых знаний, все практичные и актуальные!... 💪💪💪read more
Konstantin Matviienko
Konstantin Matviienko
2020-07-20T20:06:06+0000
Отличная команда профессионалов ! Хорошие и глубокие курсы с... практическими занятиями. Реально крутыми «фишками» . 👍👍👍💪💪💪 суперread more
Tatiana Perugini
Tatiana Perugini
2020-06-24T15:37:09+0000
Это был мой первый курс по соцсетям я осталась им более чем... довольна! Начинала с нуля, долго разбиралась, но сейчас уже намного всё более понятною Спасибо большое Владу и его команде! Курс очень полезен. Всем рекомендую! На все мои заданные вопросы были даны четкие ответы. Теперь осталось дело за малым - практика!read more
Эдуард Гатауллин
Эдуард Гатауллин
2020-06-22T12:15:02+0000
Долго выбирал с кем продолжить изучения темы таргета, было в... списке 4-5 компаний( и по разбегу стоимости и срокам). Влад на бесплатных вебинарах подвел окончательную черту в моем решении.И конечно его личный звонок после регистрации , до всех проплат. Хорошо поговорили, И было понятно, что тут есть чему научиться..То что я проходил до этого скажу что НЕБО и ЗЕМЛЯ,, поэтому на 4-5 модуле я чувствовал что я захлебываюсь в информации. И нужно его сразу закреплятьВообще у меня есть предложение для Влада собрать такой курс в офлайне с проработкой и закреплением каждой темы, изучая примеры и у доски . ДУМАЮ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ В 500 РАЗ БОЛЬШЕ!И я бы с удовольствием приехал в Киев на такое обучение!!А так все просто СУПЕР. Ни скажу что все просто , но доступно точно! Пусть и не с первого раза. Лично я перечитывал модули по несколько раз и еще буду.Буду ждать другие интересные предложения.ОГРОМНОЕ СПАСИБО все команде и лично гуру таргета ВЛАДУ.read more
Katerina Prokofieva
Katerina Prokofieva
2020-06-21T09:15:57+0000
Только закончила курс - эмоции переполняют!!! Оооочень много... качественной, структурированной, полезной информации🔥🔥🔥А безграничное терпение, с которым Владислав Коренеев по 100 раз разжевывает нам недопонятые моменты, достойно отдельного уважения! Это был не первый мой курс по таргетингу и хочу вам сказать, что это небо и земля. Здесь и таргетинг, и маркетинг, и столько советов по технической части, что с таким багажом знаний можно смело отправляться покорять любые вершины! Огромное спасибо Владиславу и его команде🤝read more
Константин Сластен
Константин Сластен
2020-06-20T07:16:22+0000
Курс ProTargeting лучший курс по таргетингу, из пройденных мной. Четко... структурированный, от простого к сложному, по нарастающей. Я наконец-то разобрался с тем как пользоваться пикселем. Увидел неограниченные возможности Facebook. Влад объясняет все подробно и последовательно. Да, он это делает как профессионал, но если что не понятно всегда можно задать вопрос, а глупых вопросов у него нет. Вы ребята делаете хорошее дело, помогая людям увидеть возможности для продвижения своего бизнеса. Спасибо Влад тебе и твоей команде.read more
Сергей Шведков
Сергей Шведков
2020-05-23T05:35:55+0000
👍🔥 Как приятно осознавать, когда ожидание не просто... оправдывается, но и превышено! Много новой инфы, куча лайф-хаков, разные полезные программы. Всё для работы и прогресса! И главное понятно. Результаты получены уже в процессе обучения. Благодарю Владислава и его команду.👍🔥🔥read more
Олена Мак
Олена Мак
2020-05-21T09:17:21+0000
Очень информативный курс и всю эту информацию за короткое время... не впихнешь в голову. Нужно еще не раз все пройти.read more
Виктория Бартновская
Виктория Бартновская
2020-05-20T19:39:56+0000
Вы лучшие!Это самый полезный курс из всех что я проходила! Но и... самый сложный)Но это и делает его таким интересным! Не пожалела не разу! Благодарю от чистого сердца вас, Влад, и вашу команду ❤️read more
Elena Yarova
Elena Yarova
2020-05-18T10:02:46+0000
самые полезные фишки таргетинга в фейсбук
Лилия Рева
Лилия Рева
2020-04-13T20:31:05+0000
Здравствуйте! Я выпускница 14 потока, вот только сейчас добралась... до конца обучения. К сожалению выпала по среди обучения из-за болезни. Ребят, спасибо вам огромное! Влад, твой курс реально крутой и очень чувствуется, что это не просто заработок денег, а что ты действительно передаёшь свой опыт и знания ученикам. Я сейчас пересматриваю уроки и очень многое догоняет уже по ходу работы. Это здорово, что все обучение есть в свободном доступе, а так чат выпускников. Я туда редко заглядываю, так как помочь пока никому не могу, могу только просить о помощи(( Но тем, не менее, мне ребята отвечают. Очень рада, что оказалась в правильном месте и с правильными людьми. Ребят, процветания вам! А тем, кто сомневается или думает, могу сказать только одно, этот курс освоит абсолютно каждый! Как по мне, то уже так разжовано и в рот покладено, остаётся только проглотить. Однозначно ценная и полезная информация!read more
Максим Гунько
Максим Гунько
2020-04-13T05:25:33+0000
Для меня курс стал мощным дополнением к моим знаниям таргетинга,... вся информация по сути, без воды. Однозначно рекомендую новичкам таргетологам и людям с опытом, все найдут для себя море полезной информации, о которой мало рассказывают на других тренингах. Мне есть с чем сравнивать. Внедрив все фишки, о которых здесь рассказывается, можно быть на много шагов впереди конкурентов. Остался доволен, тренинг превзошел все мои ожидания🔥read more
Наталья Радыно
Наталья Радыно
2020-04-11T16:01:07+0000
Уважаемые организаторы и преподаватели обучающего курса ProTargeting:... Владислав, Александр и вся команда, Спасибо вам огромное за вашу работу!!! ❤️ Курс выстроен прекрасно, сплошной концентрат практических навыков, опыта, всевозможных фишек и тонкостей процесса таргетированной рекламы!!! 👍 Никакой воды, все по делу. Все очень грамотно построено, даже для человека не посвящённого в эту сферу (именно такой была я) все было понятно и доступно. Очень здорово, что можно занятия прослушивать и просматривать по несколько раз! Отдельное спасибо за сопровождение, на все вопросы оперативно давались исчерпывающие ответы!!! Вы молодцы! Спасибо за ваши знания и за возможность быть в сообществе таргетолов! Всем рекомендую этот курс, очень достойно и на высоком уровне!!! 🌸❤️ (Студентка 15 потока Радыно Наталья)read more
Евгения Анджич
Евгения Анджич
2020-04-11T10:18:03+0000
Курс который мне не стыдно порекомендовать.👍 Информации... столько, что я вас уверяю, помечтать у вас не будет времени. Курс идеально подойдет для людей которые уже занимаются таргетированной рекламой, бизнесменам которые хотят сами настраивать рекламу. Для новичков будет сложнова-то. Мой совет для тех кто с нуля. 1. Не торопитесь, прослушайте весь курс до конца, не переживайте к концу все встанет на свои места.2. Во время обучения максимально концентрируйтесь на процессе обучения. делайте перерывы. 3. Пересматривайте вебинары (и сами уроки). 4.Конспектируйте и ставьте временные метки (где в каком модуле, какой урок, на какой минуте) это очень помогает и в будущем облегчит вам жизнь. Спасибо Всей команде, Александру отдельное пламенное спасибо, просто мильеон сердечек❤️. Владислав спасибо за такой объем информации, что делитесь, и за терпение! Вы просто огонь!💪И да цена за то, что вам дадут не большая! Всем советую!read more
Лилия Дементенко
Лилия Дементенко
2020-04-11T10:08:22+0000
Подробное и содержательное обучение с "0" , подходит и новичкам и... профессионалам! очень много практической информации!!! на мой взгляд лучшее обучение из существующих)read more
Владимир Колтышев
Владимир Колтышев
2020-04-05T12:24:19+0000
👍Это было реально крутоПосле множества пройденных курсов по... рекламе в Facebook & Instagram только обучаясь здесь я смог полностью разобраться со всем функционал Фейсбук что бы иметь очень крутые результаты.📌Курс FACEBOOK PROFI на самом деле готовит настоящих профи по рекламе. Именно на этом курсе я получил знания, которые помогли мне делать сумасшедшие результаты.Чему я научился на курсе:✅Как создавать трастовый БМ и рекламный кабинет✅Разобрался со всеми банами и выхода из них✅Глубоко понял как работает аукцион в Facebook✅Научился использовать все форматы рекламы✅Выбирать стратегию для всех ниш бизнеса✅Как автоматизировать и масштабировать рекламные кампании➡️Я редко пишу отзывы, но именно сейчас рекомендую курс FACEBOOK PROFI. Если вы хотите стать лучшим специалистом по рекламе или увеличить результат своего бизнеса, учитесь только здесь!read more
Татьяна Моховикова
Татьяна Моховикова
2020-03-20T14:24:10+0000
Очень полезный курс! Закончила 12 поток и могу рекомендовать это... обучение. Столько полезных и реально применимых схем и стратегий в одном месте вы вряд ли встретите на остальных обучающих курсах. Facebook Profi New будет максимально полезен как новичкам, так и тем, кто уже работает в сфере таргетированной рекламы. И самое важное это подход Влада во время обучения.Очень много внимания уделяется разбору вопросов от обучающихся. Влад старается максимально развернуто ответить на все!Спасибо большое за обучения и за знания. Теперь осталось применить это на практикеread more
Evgen Trukhin
Evgen Trukhin
2020-03-14T10:35:07+0000
Закончил обучение у Влада Корнеева в 14 потоке. Настоятельно всем... рекомендую. Очень много нужной и полезной информации, как начинающим рекламодателям, так и более продвинутым. Владу и его команде респект 👍read more
Алина Ситенко
Алина Ситенко
2020-03-13T19:01:23+0000
Очень полезный курс! Объясняют не только как делать, но и почему... нужно делать именно так. Информации столько, что бывало за неделю не успевала все отсмотреть до вебинара, на котором, кстати, Влад отвечал на вопросы до победного конца (вместо положенных двух часов – по три) и за это отдельная благодарность! Кроме того, ребята подготовили очень подробные, пошаговые мануалы и разные полезные фишки.НО что вообще удивило-удивило – поддержка после окончания курса. На все вопросы и сообщения отвечают быстрее, чем иногда друзья😅 Спасибо всей команде!read more
Владимир Гончаров
Владимир Гончаров
2020-03-11T09:56:28+0000
Курс "ProTargeting 14.0" от Влада Корнеева был очень КРУТ!!!Всё на высшем... уровне: материалы, вебинары, стиль и методика изложения материала. Все всегда на связи, всегда отвечают на вопросы, готовы на помощь.Для меня лично, очень важно, что преподаёт не теоретик, а практик с громадным опытом!РЕКОМЕНДУЮ! Полученные знания стоят на много больше стоимости курсов!На русскоязычном гео лучше не встречал!Владу Корнееву ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!И как говорит Влад: " ПРОФИТА ВАМ!"Владимир Гончаров г. Киевread more
Roman Rasyuk
Roman Rasyuk
2020-03-06T09:05:02+0000
Звісно рекомендую! Спочатку я скептично відносився до... безкоштовного майстер-класу. Проте вже на ньому багато чого почув, що деякі не розповідають і на платних курсах. Самі курси щотижня вивалюють на тебе величезну купу корисної інформації, залишається лише встигати за навчанням. Щоправда від кількості цієї інформації голова іноді пухла, як кулька, в яку наказали забагато повітря. Мені було складно, бо я таким практично не займався, а зважаючи на те, що раніше неправильно запускав рекламу, дивує, як мене не забанили, коли одного разу невчасно поповнив банківську картку.Для мене все було практично з нуля, тому іноді доводилося слухати по декілька разів. Найбільша проблема – практика. І людям, які приходять з нуля важко саме реалізувати ці знання на практиці. Я не знаю наскільки це можливо і чи потрібно це робити, але мені здається, що краще розділяти у навчальній групі абсолютно нульових студентів і людей з досвідом, і додати до курсу реалізацію якогось невеличкого навчального проекту. Можливо для цього до вартості курсу слід додати вартість витрат на рекламу, створити під це окремий навчальний БМ і для новачків окремі рекламні кабінети (надати їм доступ), нехай створюють за певним завданням якусь РК і зберігають у чорнетці, а хтось від курсів перевіряє чорнетку і дає добро на запуск, і так поетапно. Як на мене, так було ефективно. Але... Чесно, не знаю, наскільки це можливо, та тим, хто взагалі з нуля, напевно так було б простіше. Та й організатори бачили б, хто навчається, а хто байдикує.Побачив негативні відгуки через мову курсу. Скажу, як людина, яка постійно спілкується українською. Мова важлива. Але на курсах є люди не тільки з України, були люди і з сусідніх країн, навіть з Чехії. Тому тут мовне питання недоречне. Тут важливо, що і як викладають, а викладають тут дуже якісно, і завжди дадуть відповіді на будь-які запитання. Їх просто потрібно ставити.Той, хто піде на курс, - не пошкодує, навіть якщо не встигне і половини, адже уся інформація буде завжди під рукою і постійно оновлюватиметься.read more
Дмитрий Легедзь
Дмитрий Легедзь
2020-02-19T15:31:10+0000
На бесплатных мастер-классах Влад рассказывает то, что часто и за... деньги не у кого купитьread more
Ярослав Матвейшин
Ярослав Матвейшин
2020-02-16T14:28:26+0000
Курс просто РАКЕТА!!!Да,он не дешевый,но стоит своих денег.Влад... очень ответственный человек и выполняет все свои обещания ,а как Таргетолог он реально Профи.Вы в этом имеете возможность убедиться сами.!Всем удачи и не забывайте ”Реклама это двигатель торговли”read more
Віталій Тор
Віталій Тор
2020-01-31T19:23:20+0000
Для человека с нулевым опытом . Очень много информации . Видео... смотришь по пару раз и каждый раз какой то нюанс интересный и важный находишь. Главное внедрять эти знания на практике . Ведь знания без практики бесполезны. На вебинарах можно на все ваши вопросы получить ответ , а это важно когда запутаешься есть кому помочь разобраться.read more
Karina Sergeevna
Karina Sergeevna
2020-01-31T19:06:32+0000
Очень хороший курс. Информации много, всё изложено четко,... структурировано и понятно ) Я очень благодарна Владу и рада, что мне попался этот курс! Всем желающим глубоко разобраться в теме рекомендую ))read more
Денис Бочевар
Денис Бочевар
2020-01-31T18:47:10+0000
Отличный курс. 🔥Информация даётся ценная и практичная к... применению. Пошаговое подробное ознакомление с работой рекламы в фейсбук. Материал подается развёрнуто и понятным языком для обычного человека. Для меня теперь стали понятны многие вещи, внятного ответа на которые мне никто дать не мог. Благодарю Влада за проделанную работу.👍 Курсом доволен на 100% ! Рекомендую всем кто ещё сомневается в обучении !read more
Mark Treks
Mark Treks
2020-01-31T18:46:38+0000
Прошёл курс по таргетированной рекламе. Инфа топ, Влад человек... слова!!!read more
Bogdan Bezhevets
Bogdan Bezhevets
2020-01-31T18:24:10+0000
Шикарно и MUST LEARN!У меня практически год опыта работы с... таргетингом был, до того, как я прошёл курс Влада Корнеева. Я знал инструмент Ads manager, а на курсе я научился им пользоваться. Перестал делать многие вещи наугад, или интуитивно. Всем рекомендую 👍read more
Илья Юрьевич
Илья Юрьевич
2020-01-23T11:52:36+0000
Очень много важной информации и полезных рекомендаций
Ольга Кононенко
Ольга Кононенко
2020-01-23T09:48:55+0000
Замечательный полный курс от знающего и практикующего... специалиста. Без воды, все исключительно по делу. Информации настолько много, что при каждом повторном пересмотре уроков, открываешь для себя, что-то новое. Рекомендую! Ни один аналогичный курс не сравнится с командой ProTargeting. Не сливайте деньги на инфоциган и горемаркетологов.read more
Евгений Беспалый
Евгений Беспалый
2020-01-15T13:53:58+0000
Одна вода,ничего толком не может рассказать и научить
Вадим Авджи
Вадим Авджи
2019-12-27T17:27:51+0000
Однозначно рекомендую. Влад настоящий профессионал своего дела.... Максимум пользы, минимум воды. Отличная поддержка в режиме "вопрос-ответ"read more
Андрей Нечипоренко
Андрей Нечипоренко
2019-12-26T19:29:06+0000
Курс дает ценность благодаря профессионализму, вовлеченности и... просто интеллигентности самого автора. После прохождения этого курса становится понятно, что то что слышал до этого было по верхам, вырванными кусками, видимо авторы владели только какими-то стандартными приемами без понимания общего алгоритма Фейсбука. После прохождения этого курса есть комплексное понимание рекламных инструментов и методов их использования.read more
Julia Shvedova
Julia Shvedova
2019-12-20T09:11:58+0000
Прошла курс по рекламе в ФБ и Инстаграмм после обучения... товарному бизнесу с Китаем. Очень полезный курс. Много таких фишек, которые приходят к людям после многолетнего опыта, набив шишки. Тут все за 1.5 месяца. Информации настолько много, что переваривать ее и пересматривать видео ещё ни один месяц и ни один раз. Приятно, что видео открыто для доступа теперь всегда. За это спасибо. Защита от скачивания стоит серьезная. Это лишний раз говорит о том, что работают специалисты. И ещё один из плюсов - пожизненная группа с поддержкой. Спасибо, что Вы есть.read more
Георгий Диденко
Георгий Диденко
2019-12-19T18:18:09+0000
Курс максимально рекомендую!!! инфа детально и обо всём, а если... что-то не понятно - на вебинаре все объяснят и покажут пока не усвоил. огромное спасибо за знания!read more
Dzmitry Balakhnin
Dzmitry Balakhnin
2019-12-19T18:12:02+0000
Ребята, я из Белоруссии. Закончил 12 поток, курс чрезвычайно крут.... Я пришёл на обучение, обсолютно не чего не знал. Влад открыл новый мир. Объясняет очень доступно. Отделное огромное спасибо, Александру с поддержки. Вы большие молодцы.read more
Vasyl Krestynych
Vasyl Krestynych
2019-12-19T17:58:15+0000
Невероятно высокий уровень профессионализма! Доходчивость в... изложении материала. Получил море полезных знаний в области таргетинга. Рад возможности пройти обучение от Влада Корнеева.read more
Александр Перепечин
Александр Перепечин
2019-12-17T08:45:22+0000
Реально полезный контент по таргету в Фейсбук и Инстаграм. Много... полезностей и тонкостей по особенностям настройки рекламы, особенно в части недокументированных возможностей рекламного кабинета Фейсбук. Оперативная поддержка и ответы на вопросы. Благодарю!read more
Люда Губська
Люда Губська
2019-12-16T19:47:23+0000
Огромное спасибо, Влад. У меня ,как у новичка, нарисовалась... картинка как это должно работать.Курс очень полезный и интересный. Изложено все очень доступно. А результаты зависят от того насколько человек заинтересован в своих результатах. Спасибо большое, будем внедрять полученные знания на практике.👍read more
Друг Малий
Друг Малий
2019-12-14T05:09:49+0000
Не рекомендую, відсутні дописи українською!
Сергій Гуславський
Сергій Гуславський
2019-12-07T04:25:24+0000
не рекомендую.
Костянтин Собіченко
Костянтин Собіченко
2019-12-05T20:59:23+0000
Не рекомендую.
Сергей Одарченко
Сергей Одарченко
2019-11-24T10:37:10+0000
Прошел курс. Спикер настоящий профессионал. Доволен... курсом.Рекомендую не только начинающим, но и опытным таргетологам.read more
Bohdan Sheretiuk
Bohdan Sheretiuk
2019-11-22T18:17:48+0000
Влад Корнеев, это эсперт рекламы в FaceBook и Instagram. Учиться нужно... только у экспертов. Поэтому учитесь у Влада, осваивайте современную профессию - таргетолог.read more
Анна Попова
Анна Попова
2019-11-08T03:30:01+0000
Курсы пока не проходила, но даже бесплатный контент очень... содержательный и полезный. В профессионализме команды нет никаких сомненийread more
Marina Krutko
Marina Krutko
2019-10-09T18:00:31+0000
Рекомендую прослушать вебинары и если хотите освоить профессию... таргетолога - то они неплохо объясняют. Я бы советовала знакомым эту компанию.read more
Oksana Karabin
Oksana Karabin
2019-10-06T16:31:17+0000
Супер потужний і глибокий курс, жодного разу не пошкодувала про... оплату). Багато інструментів і лайфхаків дає лише Влад, їх немає в жодному іншому навчанні) Рекомендую!read more
Anton Karnaushenko
Anton Karnaushenko
2019-10-01T12:57:23+0000
Хочу выразить благодарность команде Protargeting за отличный курс по... работе с рекламой в фейсбук. На курсе было очень много интересного материала, о котором я даже не слышал. Развеял некоторые мифы по работе с ФБ, получил крутые тактики запуска и оптимизации рекламных кампаний. На курсе также давалась информация которую уверен, не использует порядком 50-60% таргетологов на рынке, так как просто не знают или не догадываются о ней(секретные фишки). Курс будет отличным дополнениям к знаниям уже опытных специалистов и будет наверное тяжеловат для уже совсем начинающих. Отличный материал для роста компетенций как специалиста. Благодарю за знания и искренне рекомендую!read more
Алексей Кожевников
Алексей Кожевников
2019-09-20T07:44:22+0000
Класс! дельные советы и мануалы!
Хелена Скибински
Хелена Скибински
2019-09-12T11:43:25+0000
Очень интересный вебинар, столько интересных решений и... возможностей. Хорошее чувствование аудитории и отличная подача материала, приятная атмосфера всего вебинара. Благодарю!read more
Юлия Рублева
Юлия Рублева
2019-09-11T13:43:07+0000
Рекомендую Влада, очень подробно все!
Сергей Чуб
Сергей Чуб
2019-09-10T08:02:07+0000
Однозначно рекомендую курс Влада.Высокой оценки заслуживает... вовлеченность Влада в процесс, постоянная поддержка участников курса, полная отдача на вебинарах. Подобного отношения я еще не встречал.read more
Oleksandr Kotov
Oleksandr Kotov
2019-09-09T11:47:20+0000
Пришёл на курс полным новичком. Абсолютно нечего не знал про... таргетированную рекламу.По началу было тяжело, куча новых слов.Но курс структурирован, поэтапный, тщательно продумана цепочка подачи информации. По завершению начал заниматься товаркой, результатами доволен. Рекомендую!!read more
Сергей Росс
Сергей Росс
2019-09-09T10:04:03+0000
Долго сомневался проходить курс или нет, но все-же не зря... согласился, теперь лью трафик, продаю разные товары. Всем рекомендую. Записывайтесь, не стесняйтесь, вы получаете не только инфо и обучение а ещё и доступ в чат, где вам всегда помогут и расскажут.read more
Александр Самойлов
Александр Самойлов
2019-09-04T22:22:42+0000
Занимаюсь рекламой в фейсбук уже примерно год, проходил курсы у... многих топовых экспертов по рекламе, поэтому имею довольно неплохую базу, что бы оценивать этот курс. По моему мнению это самый полный и самый системный курс по рекламе в Facebook & Instagram. Информации в нем точно достаточно, что бы закрыть все вопросы, которые возникают в работе. Мой мозг буквально чуть не взорвался уже после первого модуля от количества информации и качества контента, это просто невероятно подумал я, а ведь я сюда пришел за масштабированием и оптимизацией. Только теперь я понимаю, сколько времени потратил зря и слил денег. Увидел все свои ошибки и наконец-то понял как работают алгоритмы рекламы фейсбук. Это единственный курс, после которого вообще не осталось ни одного вопроса. Спасибо Владу за курс и поддержку!read more
Наталья Обатурова
Наталья Обатурова
2019-08-30T20:41:55+0000
Насыщенное и доступное обучение.
Irina Kovaleva
Irina Kovaleva
2019-08-30T11:33:49+0000
Самый содержательный и честный курс про таргет🔥. Отличная... поддержка команды и приятная дружеская атмосфера среди участников курса.Такого качественного информационного наполнения я ещё не встречала, а этот курс в моей копилке не первый🤓, есть с чем сравнивать.Спасибо огромное, за то, что разложили все по полочкам в моей голове🤯. Не осталось больше белых пятен, теперь все видеться логичным и понятным👌. Работаю не интуитивно, а с четким понимание что, как, когда и для чего👍.Благодарю команду ProTargeting и Влада отдельно🙏read more
Галина Кондрачук
Галина Кондрачук
2019-08-28T14:32:24+0000
Качество курса отменное. Всё разложено по полочкам. Для новичков... это просто находка. Для среднего уровня этот курс является супер поддержкой. Узнала очень много нюансов. Теперь ошибок в настройке рекламы делаю гораздо меньше. Спасибо огромное за информацию и поддержку 🙂read more
Елена Коваленко
Елена Коваленко
2019-08-04T18:01:00+0000
Уже проходила обучение по рекламе до курса Влада. С того обучения... ушла с кашей в голове, поверхностной и вырванной из контекста информацией. Здесь же результат превзошел все ожидания: все четко, системно, понятно. Очень много фишек и инсайтов, о которых, действительно, другие молчат или не знают вообще. Отдельное спасибо за обратную связь - каждый вопрос был отвечен! Очень рада, что попала на этот курс, спасибо!read more
Ольга Зуева
Ольга Зуева
2019-07-25T16:14:08+0000
Это лучший на русскоязычном пространстве курс по... таргетированной рекламе. Сложные вещи поданы простым языком. Дозировано и именно в той верной последовательности, в которой нужно приступать к запуску рекламы. Полезные сервисы, лайфхаки и самое ценное - личный опыт Влада. Спасибо за курс!read more
Dmitry Yatsenko
Dmitry Yatsenko
2019-07-18T12:51:52+0000
Очень качественный курс. Влад подробно объясняет работу... алгоритма оптимизации рекламы, тонкости и нюансы настроек РК которые мало кому известны и о которых никто не говорит в паблике, стратегии запуска и масштабирования трафика. Никакой воды, никакого успешного успеха. Только мясо и практика. С уверенностью могу сказать один из лучших курсов по трафику фб👍read more
Наталия Ябонжи
Наталия Ябонжи
2019-06-06T09:54:49+0000
Лучший курс по таргетингу! очень доступно, информативно, много... фишекread more
Оксана Тангирова
Оксана Тангирова
2019-05-20T22:06:47+0000
Очень полезная и ценная информация! Еще не встречала курсов хотя... бы вполовину таких же полезных!read more
Александра Карвелис
Александра Карвелис
2019-05-20T21:55:13+0000
Настоящая сокровищница знаний. Настолько глубокой информации... больше нигде пока не встречала. Спасибо!read more
Владимир Помазан
Владимир Помазан
2019-04-08T08:07:53+0000
Юлия Кот
Юлия Кот
2019-03-17T10:20:08+0000
Спасибо Вам Влад, за такой крутой курс про таргетинг. Это... настоящий клад зананий. Всем рекомендую.read more
Konstantin Honke
Konstantin Honke
2019-02-26T19:49:54+0000
Спасибо Владу за онлайн вебинар. Я уже не первый год занимаюсь... таргетингом, поэтому отличаю пустословов от профи. Вы - профи, спасибо за годный контент!read more
Виктория Мурашко
Виктория Мурашко
2019-02-24T14:51:13+0000
Рекомендую!!! У Влада за спиною немалый опыт в своем деле! Он им... щедро делится, за что ему огромное такое спасибо! Вы это поймете тогда, когда запустите свою первую рекламную кампанию) Даже та толика нюансов, про которые он говорит на марафоне, существенно облегчают жизнь . Знает он на много больше)). Проверила на своем опыте) Смело внедряйте знания данные Владом !!! Еще раз спасибо ☺️read more
Vova Kutsenko
Vova Kutsenko
2019-02-22T20:48:23+0000
Сильнейший марафон в жизни...я удивлен что на пространстве СНг... есть такой контент по качеству. Езе раз благодарю Влада и Надежду...вы добьетесь больших высот.read more
Алексей Нартов
Алексей Нартов
2019-02-18T22:02:22+0000
Узнал о компании на бесплатном вебинаре и был приятно удивлен... насколько качественной может быть преподнесена информация.🔥Ну не бывает же такого материала за просто так. А нет - бывает. 😊 Страшно подумать, насколько полезным может оказаться обучение длительностью 1,5 мес, если за 4 часа(!!!)😳 которые уделил нам Влад) ты получаешь НЕРЕАЛЬНЫЙ багаж знаний!👨‍🎓 Спасибо Владу и Кириллу за организацию урока. 👏read more
Sergey Misura
Sergey Misura
2019-02-15T07:29:50+0000
На сообщения не отвечают, хоть и стоит значок "очень активно... отвечают на сообщения". Зачем-то требуют две электронки для регистации. Типа круто настроили свой чат-бот и, наверное, будут рассказывать, как с его помощью круто продавать. Но чат-боты не продают, продают люди и живое общение.read more
Moris Nazar
Moris Nazar
2019-02-12T20:47:21+0000
Куплені відгуки та рекомендації. Заради чого?
Ярослав Попович
Ярослав Попович
2019-02-11T13:43:22+0000
не сподобалося
Ігор Девбич
Ігор Девбич
2019-02-10T16:13:45+0000
не рекомендую.
Сергей Галактионов
Сергей Галактионов
2019-02-05T10:53:58+0000
Вот и закончился курс у Влада.Что он дал конкретно мне? Ответ... один - много полезной, важной и интересной информации. Дал возможность двигаться вперёд быстрее.До этого проходил несколько курсов, и после каждого из них оставалось чувство - незаконченности, что что-то не договорили, не додали информацию, а возможно и сами не знают.А после этого курса - мозаика сложилась. Нет чувства разрозненности материала. Сама подача взаимосвязанная и полная. Тебя не спеша, планомерно подводят к более сложным и продвинутым методикам. И ты получая доступ к новому уроку уже все прекрасно понимаешь, и спокойно можеш применить у себя. Тебе не просто говорят: делай так и так, тебе ещё и объясняют весь механизм этой связки, почему это работает и какие результаты стоит ожидать от применения. Всё это свидетельствует о глубоких знаниях и понимании всех процессов Владом, ведь он практик с большим опытом.Отдельное спасибо Владу за сесии вопрос-ответ, на которых он не просто объяснял, а разжёвывал непонятные моменты.Возьмем к примеру работу с ID публикации, результаты внедрения которой я приведу ниже. Это же просто класс, когда ты можеш использовать вирусную публикацию,когда на рекламе у тебя сотни лайков и репостов. Это даёт шикарное социальное доказательство того, что твой продукт или услуга пользуются спросом и популярны😃А теперь о результатах. На первых двух скринах - результаты РК до обучения, следующая пара - после. Адсеты и затраты до и после одинаковы, а вот результаты разные.Цена за лида уменьшилась в 1.5-3 раза, количество лидов за одинаковый период увеличилось в 4-6 раз. И это получилось достичь применив один из самых простых способов😉Смотрите, думайте, а скажу просто: РЕКОМЕНДУЮ курс Влада!👍read more
Евгений Мирошниченко
Евгений Мирошниченко
2019-02-02T09:04:15+0000
Влад, благодарю за полезную информацию. Твой курс, это то что мне... было необходимо. До прохождения обучения, занимался таргетом примерно год, сейчас понимаю что это был просто слив бюджета, хотя и были Лиды по подходящей стоимости. У меня появилась возможность подходить к процессу творчески. Сейчас абсолютно уверен, что смогу запустить любой проект успешно. По моей основной тематике, после прохождения курса, производство не справляется с обработкой заказов. Пришлось притормозить немного.read more
Roman Snetkov
Roman Snetkov
2019-01-30T18:54:07+0000
Прошел курс Влада Корнеева по таргетированной рекламе в Facebook и... Instagram. Впечатления самые положительные! Никакой воды, весь курс это сплошная полезная информация! До этого я проходил курс другой компании, это был просто детский сад. Влад настоящий проффи и мастер своего дела. Он закрыл огромное количество "болей" и разных вопросов, которые меня мучили давно касательно таргетированной рекламы. Я думал такого курса не существует, где я бы смог найти все ответы. Но этот курс есть! Это курс Влада Корнеева! Я взглянул на рекламу совсем под другим углом. Я еще сам далеко не эксперт, но то что я узнал на курсе Влада это просто космос по сравнению с тем что было до этого) Результаты по некоторым кампаниям выросли в десятки раз! А еще сколько предстоит внедрить... Вообщем очень рекомендую! Убежден, что это лучший курс по таргету на русскоязычном пространстве! Огромное спасибо Владу!read more
Andrey Kortusov
Andrey Kortusov
2019-01-29T19:30:07+0000
Отличный получился интенсив Влад про каждый этап настройки... показывал не поверхностно, а именно как сделать это и почему так будет работать лучше, плюс добавляя к каждому этапу полезные(не заспамленные) фишки. В общем рекомендую уровень информации которую рассказывает Влад, вас точно не разочарует, а скорей вы удивитесь некоторым фактам по работе с фейсбукread more
Ivanna Fedorivna
Ivanna Fedorivna
2019-01-27T14:19:33+0000
Не пользуюсь Фейсбук вообще. Пишу с аккаунта супруги. Прошел... Интенсив. Информация зашла на ура. Есть опыт работы с рекламой в ВК, поэтому смог по достоинству оценить контент и навыки от Влада Корнеева. За эти деньги огонь! поможет сэкономить на моей будущей рекламе гораздо больше. После внедрения дополню отзывread more
Алексей Задорожний
Алексей Задорожний
2019-01-16T12:57:14+0000
Первый материал, после которого я смог достигать стабильных... результатов, а не играть в рулетку с таргетом. Спасибо большое!read more
Артём Воронов
Артём Воронов
2018-12-18T19:40:31+0000
Самый полезный вебинар из всех, который я видел. Очень много... нужной информации, которая является самой свежей и рабочей в применении на сегодня. Большое спасибо Владу!read more
Роман Крупин
Роман Крупин
2018-12-12T19:30:21+0000
Реально практичный курс ! спс Владу
Анастасия Яковлева
Анастасия Яковлева
2018-12-10T09:04:34+0000
Очень интересно слушать, нет практически ни одного лишнего... слова. Заметила, что и я, и другие слушатели Интенсива, задавали не очень много вопросов, потому что Влад говорит просто и доступно. И еще потому, что боялись пропустить хоть одно слово). Спасибо!read more
Александр Сергеев
Александр Сергеев
2018-12-03T22:03:15+0000
полезные материалы без лишних слов
Elena Borissovna Valeeva
Elena Borissovna Valeeva
2018-11-10T16:47:22+0000
Великолепный вебинар, с огромной пользой для людей. Очень, очень... полезно! и подготовлено, и проведено ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Как говорится, ТО, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ.read more
Наталия Панькова
Наталия Панькова
2018-11-10T13:49:24+0000
Много полезной информации даже на первых 2 днях марафона. И... отличный пример воронки продаж 😉read more
Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
2018-11-05T19:45:11+0000
Прошла интенсив по таргетингу. Очень информативно, без воды.... Самое главное - дается информация, которую больше нигде не встретишь. Про важность траста для рекламного кабинета и как его улучшить, я ни разу не слышала, хотя прошла много обучающих курсов. Для тех, кто имеет дело с настройкой рекламы, очень нужный материал! Успехов!read more
Влад Бєльченко
Влад Бєльченко
2018-11-05T16:04:29+0000
Проходил интенсив у Владислава. Информация очень крутая, много... для себя почерпнул. Спасибоread more
Андрей Литвиненко
Андрей Литвиненко
2018-11-05T12:34:25+0000
Много получил на бесплатном марафоне, еще больше на интенсиве,... надеюсь на курсе будет с такой же динамикойread more
Kirill Holub
Kirill Holub
2018-11-05T11:32:46+0000
Проходил интенсивно по facebook у Веладислава вчера-позавчера. Очень... крутая информация! Много полезных тем, нет никакой воды все по делу, доступно и понятно. Вчера многое переосмыслил, сегодня внедряю. Уверен скоро увижу классный результат. Курсы, которые проходил раньше, были больше с акцентом, на то как протолкнуть непроталкиваемое (и в основном все, что давалось было уже отжато). На интенсивна у Владислава получил систему, по которой можно работать с белыми товарами в долгую, как снижать стоимость CPM и стоимость лида, как поднимать бюджет без негативного влияния на ход кампании, как следить за конкурентами.Очень рекомендую.Пойду на курс 17 ноября.read more
Алекс Алекс
Алекс Алекс
2018-11-04T12:29:50+0000
Я случайно попал в на обучение к ребятам и с удивлением... обнаружил, сколько технических моментов в работе с ФБ И Инста траффиком я не знал. Полученные знания меня очень продвинули в понимании инструментов и масштабирования результатовread more
Павел Трофимов
Павел Трофимов
2018-11-02T21:20:02+0000
Проходил индивидуальный курс у Владислава и могу сказать, что... это было лучшее вложение денег! Курс компактный, структурированный и информативный, без воды, только нужная информация. До курса занималась только рекламой в товарке, сейчас так же начал заниматься мероприятиями и инфобизом. Если хочешь научиться таргетингу или прокачать свой скилл, то тебе сюда:)read more
Aleksandr Bozhok
Aleksandr Bozhok
2018-10-14T08:46:28+0000
Самый сильный курс по фб который ранее проходил, чисто механика... работы алгоритма, без воды - по сути. Рекомендую личное обучениеread more
Алексей Шугаев
Алексей Шугаев
2018-10-12T17:31:09+0000
Очень информативный курс, затрагиваются такие нюансы, о... существовании которых даже и не подозревал.read more
Дмитрий Гундров
Дмитрий Гундров
2018-10-01T18:52:32+0000
Очень сильная выжимка! Проходил "Мастер класс" реально... информация которой нет в свободном источники, много вскрытий, лайфхаков и фишек как доминировать в рекламе. После первого запуска уже был результат. Потраченные деньги окупились в первый месяц. Влад, спасибо большое за информацию и рекомендации которые были для моих частных случаев!read more
Максим Пушкарев
Максим Пушкарев
2018-09-30T05:21:10+0000
Реально крутой курс по рекламе в фб и инста. Мощная выжимка... полезной инфы, которую берешь и применяешь сразу после того как узнал, алгоритмы, стратегии, фишки, полезности и т.д. единственное, что хотелось бы отметить отдельно, курс может оказаться сложным для новичков , лучше уже иметь опять работы с фб. Влад, спасибо большое и удачи! P.s. ничего подобного скорее всего в СНГ не найдете.read more
Макс Михайлов
Макс Михайлов
2018-09-21T11:28:04+0000
Очень мощный курс, аналогов которому скорее всего на рынке нет.... 100% мяса, очень много полезной информации и очень много поводов для теста. Влад, спасибо! Рекомендую всем, кто хочет отсроится от конкурентов и получать клиентов в разы дешевле.read more
Next Reviews